お知らせ・ご案内

お知らせ

SEIBU PRINCE CLUB 新規入会キャンペーン開催!

2026.07.01

SEIBU PRINCE CLUB 新規入会キャンペーン開催!

SEIBU PRINCE CLUBでは、この春のWebでご利用いただける仮会員証のリリースを記念して、新規入会キャンペーンを開催!
期間中に、SEIBU PRINCE CLUBに新規登録し、条件を達成した方の中から抽選で1,000名さまに1,000ポイントを進呈いたします。

SEIBU PRINCE CLUBでは、Webサイトからメールアドレスとパスワードで「仮会員証」が発行でき、すぐにポイントを貯めることができます。ポイントを使いたい場合は「仮会員証」を発行のうえ、「会員情報を登録する」より情報登録を!
本キャンペーンは、会員情報登録後キャンペーンにエントリーをすることでエントリー完了となります。

■期間:2026年7月1日(水)~2026年8月31日(月)

■エントリー条件:
● SEIBU PRINCE CLUBへの新規入会・会員情報登録完了
● メールマガジン配信を「希望する」にチェック
● キャンペーンへのエントリー

エントリー方法などキャンペーンの詳細はこちら

トップSEIBU PRINCE CLUB 新規入会キャンペーン開催!

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください