SEIBU PRINCE CLUB新規入会キャンペーン/条件を達成した方の中から抽選で1,000名さまにSEIBU Smile POINT1,000ポイントプレゼント/期間:2026年7月1日(水)~8月31日(月)

SEIBU PRINCE CLUB
新規入会キャンペーン

• キャンペーン期間

2026年7月1日(水)~ 8月31日(月)

• 対象者

期間内にSEIBU PRINCE CLUBに
    新規入会された方

• 賞品

抽選で1,000名さまに
    SEIBU Smile POINT 1,000ポイント

• 達成条件

• SEIBU PRINCE CLUBへの
      会員情報登録完了
    • メールマガジン配信を
      「希望する」にチェック
    • キャンペーンへのエントリー

キャンペーンへの
エントリー方法

• 新規入会

SEIBU PRINCE CLUB デジタル会員証発行画面下部の「デジタル会員証を新規発行する」をタップし、SEIBU Smile ID 新規登録画面に進みます。

• SEIBU Smile ID 新規登録

西武グループが提供するさまざまなサービスに1つのID(メールアドレス)で利用できる“SEIBU Smile ID”に登録します。仮登録後、登録したメールアドレスに届く「認証コード」を入力し、デジタル会員証の発行に進みます。

• デジタル会員証発行

デジタル会員証発行画面で「すぐにポイントを貯める」をタップすると仮会員証が発行されます。続いて、会員情報の登録に進みます。

• 会員情報登録

SEIBU PRINCE CLUB会員情報登録画面で画面に従って会員情報を登録します。その後、「メールマガジン配信」は「希望する」にチェックしてください。

• マイページ

マイページトップから「マイページメニュー」を開き、「キャンペーンにエントリー」をタップします。※SEIBU PRINCE CLUB アプリをご利用の場合はアプリトップ画面下部の「キャンペーン」アイコンをタップします。

• エントリー

キャンペーンの一覧から本キャンペーンを探し「詳細を見る」をタップ。詳細ページ下部の「エントリーする」をタップして完了です。

あなたの毎日に、
もっと笑顔を、
もっと感動を。

SEIBU PRINCE CLUB とは

SEIBU PRINCE CLUBは、西武鉄道や西武線沿線の店舗、西武プリンスホテルズ&リゾーツなど、西武グループ各施設でご利用いただける会員サービスです。
豊富な加盟店で貯めて使えるSEIBU Smile Pointや、会員限定特典など、みなさまの毎日に寄り添ったサービスをご提供いたします。

特徴                

• 便利な会員証

• アプリやWebで会員証が利用可能
    • アプリではご自身のクレジットカードを登録して決済することも可能
  • 110円(税込)お買い上げで
    1ポイント進呈

• 1ポイント=1円として
    ご利用可能

• 西武グループ
    ならではの特典満載

注意事項

1. キャンペーンへの参加は、SEIBU PRINCE CLUBへの登録、メールマガジン送付の希望、 SEIBU PRINCE CLUBマイページからキャンペーンへのエントリーが必要です。
  2. SEIBU PRINCE CLUBへの登録にあたっては、株式会社西武ホールディングス個人情報保護に対する基本方針、SEIBU Smile ID利用規約およびプライバシーポリシー、SEIBU PRINCE CLUB会員規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。新規登録時にご確認・ご同意ください。
  3. 抽選対象は国内居住の方とみとさせていただきます。
  4. 抽選・ポイント進呈されるまでにSEIBU PRINCE CLUBを退会した場合、メールマガジン配信を「希望しない」にされた場合は抽選・ポイント進呈の対象外となります。
  5. キャンペーン応募状況や抽選結果などについてのお問合せにはお答えいたしかねますのでご了承ください。
  6. 当選者の発表は2026年9月下旬以降のポイント進呈をもって代えさせていただきます。

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください