このたび、SEIBU PRINCE CLUB カード セゾンおよびSEIBU PRINCE CLUB カード セゾン ゴールドの入会画面における西武プリンスクラブ会員規約および関連特約について、以下のとおり更新・掲載漏れがございました。
更新・掲載前の規約でご入会いただいた該当の会員の皆さまには、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
- 1. 対象となる会員さま
2013年1月23日から2025年5月20日までの間にSEIBU PRINCE CLUB カード セゾンまたはSEIBU PRINCE CLUB カード セゾン ゴールドにWeb経由でご入会いただいた会員さまが対象となります。 -
2. 更新・掲載漏れの内容について
- 西武プリンスクラブ会員規約
SEIBU PRINCE CLUB カード セゾンおよびSEIBU PRINCE CLUB カード セゾン ゴールドの入会画面に表示する会員規約に一部更新漏れがございました。 -
Seibu Prince Global Rewardsに関する特約
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイドおよびその国内外の子会社・関連会社が運営する施設ならびに西武プリンスホテルズ&リゾーツブランドのホテル、ゴルフ場その他の施設等をご利用の際に適用されるSeibu Prince Global Rewardsに関する特約を掲載しておりませんでした。また、Seibu Prince Global Rewardsを開始する前に提供していたプリンスステータスサービスに関する特約を掲載していなかった可能性がございます。
- 西武プリンスクラブ会員規約
「西武プリンスクラブ会員規約」更新内容については以下をご確認ください。
2024年4月25日改定_西武プリンスクラブ会員規約_新旧対照表
2025年2月26日改定_西武プリンスクラブ会員規約_新旧対照表
ご提供するサービスについては、最新の規約および特約が適用されております。
最新の会員規約および特約の閲覧はこちら
また、2025年7月31日に西武プリンスクラブ会員規約および付随する特約類を改定いたします。
詳細はこちらをご覧ください。
このたびの更新・掲載漏れについて、深くお詫び申しあげます。今後このような事態が発生しないよう、運用体制の改善に努めてまいります。
引き続き、SEIBU PRINCE CLUBをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。