SEIBU PRINCE CLUBとは?

あなたの毎日に、
もっと笑顔を、
もっと感動を。

日常の買い物や通勤・通学、
週末のレジャー施設、旅先の思い出も。

西武グループの多彩な施設を利用するたび、
あなたに笑顔と感動を。

あなたの毎日に寄り添って、
小さな喜びをこの先もずっと提供し続けていく。

今日も、明日も、あなたとともに。

毎日がもっと楽しくなる、SEIBU PRINCE CLUB。

SEIBU PRINCE CLUB の特徴

SEIBU PRINCE CLUBは、西武鉄道や西武線沿線の店舗、その他豊富な加盟店で貯めて使えるSEIBU Smile POINTや、ご家族で楽しめる水族館や遊園地など会員証の提示で使える会員限定特典、さらに西武プリンスホテルズ&リゾーツではより快適にお過ごしいただくための充実した特典など、みなさまの毎日に寄り添ったサービスをご提供いたします。

便利な会員証

今すぐ使える仮会員証

仮会員証を今すぐ発行!

Webサイトから仮会員証を提示することで、すぐにポイントを貯めることができます。

デジタル会員証

SEIBU PRINCE CLUB アプリ

SEIBU PRINCE CLUB Webサイト

スマートフォンでSEIBU Smile POINTを貯めて使える

クレジット機能付きカードをお持ちの方はもちろん、どなたでもアプリ・WEBで会員証をご利用可能です。
スマートフォンで会員証を表示することで、カードレスでSEIBU Smile POINTを貯める・使える!
アプリではご自身のクレジットカードを登録して決済することも可能です。
ポイント使うには、マイページで個人情報登録が必要になります。

SEIBU PRINCE CLUB
会員の種類

SEIBU PRINCE CLUBにWebやアプリから入会する通常会員の他、特別な特典やご優待を用意しております。

クレジット機能付きカード会員

SEIBU Smile POINTと永久不滅ポイントがダブルで貯まる!

SEIBU Smile POINTと、セゾンカードの永久不滅ポイントがダブルで貯まるおトクなカードです。
PASMOを改札にタッチするだけでチャージ(入金)するPASMOオートチャージサービスのご利用や、
国内プリンスホテルご利用時に活用いただける特典など個性的な特典がラインナップ。

お申し込みはこちら

SEIBU PRINCE CLUB カード
(ポイント専用カード)会員

加盟店の店頭でお渡しする、SEIBU PRINCE CLUB カード(ポイント専用カード)

西武プリンスクラブカウンターやペペ等で、
ご入会用のSEIBU PRINCE CLUB カード(ポイント専用カード)をお渡しいたします。
なお、ポイントはその日から貯めることができます。
さらに「SEIBU PRINCE CLUB新規入会」よりSEIBU Smile IDを発行し
マイページ登録をしていただくと、貯めたポイントをご利用いただけます。

※一部対象外の施設もございます。
※2026年3月末をもちましてSEIBU PRINCE CLUB カード(ポイント専用カード)の発行を終了いたします。
2026年4月以降の新規入会希望されるお客さまへのお渡しにつきましては、在庫限りで終了し、すでにカードをお渡し済のお客さまへの再発行はいたしません。

Seibu Prince Global Rewards

PrinceStatusService

Seibu Prince Global Rewardsは、
あなたに合った新しい旅のかたちを提案し、
人生をより豊かにするロイヤルティプログラムです。
世界中に展開しながら、
地域の特色や個性を引き出していく
西武プリンスホテルズ&リゾーツ。
会員の皆さまに、ホテルの宿泊やレストラン、
さまざまなアクティビティをはじめ、
その場所ならではの魅⼒をお届けします。
きめ細やかな感性とおもてなしの心で、
あなたの人生において忘れられないような体験を。
今日もはじめての感動を求めて、
世界中を旅するお客さまとともに。
旅を通して新しい物語が、いま、はじまります

菊華会

菊華会

プリンスホテルで結婚披露宴を挙げられるおふたりに、これからの歩みを彩るおもてなしをご用意いたしました。
ご結婚記念日やお誕生日などのアニバーサリーを特別なサービスでお祝いするとともに、
プリンスホテルをご利用いただくたびにさまざまなご優待で心地良いひとときを演出いたします。
おふたりやご家族にとって、プリンスホテルがいつまでも美しい想い出の場所であるために。
私たちはいつも心を込めたおもてなしでお迎えいたします。

トップSEIBU PRINCE CLUBとは?

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください