お知らせ・ご案内

お知らせ

アオフェス2026開催記念キャンペーン開催中!

2026.07.31

アオフェス2026開催記念キャンペーン

平素よりSEIBU PRINCE CLUBをご利用いただき、誠にありがとうございます。

埼玉西武ライオンズの夏の大型イベント「アオフェス2026」の開催を記念して、西武グループ横断の特別キャンペーンを実施いたします!

期間中、対象店舗にて総額5,000円(税込)以上ご利用いただいた方の中から抽選で、SEIBU Smile POINTや選手のサイン入りユニフォームなどをプレゼント!
キャンペーンペーンの参加にはエントリーが必要です。
エントリーは、アンケートメニューより「アオフェス2026開催記念キャンペーン」の「詳細を見る」を選択し、アンケートにご回答いただくことで完了となります。
お買い物とエントリーの順序は問いません。ぜひお気軽にご参加ください。

【キャンペーン期間】
2026年7月31日(金)~8月26日(水)

【賞品(計25名さま)】
・ポイントコース:SEIBU Smile POINT 5,000ポイント
・ライオンズコース:埼玉西武ライオンズ選手直筆サイン入りユニフォーム
・湯めぐりコース:西武秩父駅前温泉 祭の湯 & バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯 ペア入館券
・おでかけコース:2会場から選べる手ぶらでBBQ+飲み放題プラン ペア利用券

トップアオフェス2026開催記念キャンペーン開催中!

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください