お知らせ・ご案内

お知らせ

SEIBU Smile ID新規登録キャンペーン開催!

2026.07.01

SEIBU PRINCE CLUB会員さまで、SEIBU Smile ID未登録の方へ向けた、SEIBU Smile ID新規登録キャンペーンを開催!
期間中に条件を達成した方のなかから、抽選で2,000名さまにSEIBU Smile POINT 500ポイントを進呈いたします。
登録はSEIBU PRINCE CLUBのマイページログインからお進みください。
※SEIBU Smile IDとは、西武グループが提供するさまざまなサービスを1つのID(メールアドレス)でログインすることができる西武グループの共通IDです。

▼期間
2026年7月1日(水)~2026年8月31日(月)

▼エントリー条件
・SEIBU Smile IDへの新規登録
・キャンペーンへのエントリー
・メールマガジン配信を「希望する」にチェック

▼対象
2026年6月30日(火)までに SEIBU PRINCE CLUB 会員登録済で、 SEIBU Smile ID に登録していない方

▼SEIBU Smile ID新規登録の流れ
① マイページにログイン
② 「お客さま番号でログインする方はこちら」を押下し、お客さま番号・パスワードを入力する
③ 画面右上の「マイページメニュー」を押下する
④ 「SEIBU Smile ID(メールアドレス)変更」を押下する
⑤ SEIBU Smile ID発行のお願いの画面で「SEIBU Smile IDを発行する」を押下する
⑥ 必要事項の入力、規約を確認しチェックボックスへチェックを入れ「この内容で仮登録へ進む」を押下する
⑦ デジタル会員証発行画面では「持っているポイントを使う」を押下する
⑧ お客さま番号とパスワードを入力し、「SEIBU Smile IDと連携する」を押下する
⑨ 画面の指示に従い操作を進め、メールマガジン配信を「希望する」にチェックを入れる
⑩ 会員登録後、「マイページトップへ」を押下する
⑪ 画面右上のマイページメニュー内からキャンペーンにエントリーする

▼注意事項
・キャンペーンへの参加は、SEIBU Smile IDへの登録・SEIBU PRINCE CLUBマイページからキャンペーンへのエントリー・メールマガジン配信を「希望する」へのチェックが必要です。
・抽選対象は国内居住の方とみとさせていただきます。
・抽選・ポイント進呈されるまでにSEIBU PRINCE CLUBを退会した場合、メールマガジン配信を「希望しない」にされた場合は抽選・ポイント進呈の対象外となります。
・当選者の発表は2026年9月下旬以降のポイント進呈をもって代えさせていただきます。
・「SEIBU PRINCE CLUB新規登録キャンペーン」と重複して当選することはできません。

トップSEIBU Smile ID新規登録キャンペーン開催!

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください