お知らせ・ご案内

お知らせ

【埼玉西武ライオンズ】ベルーナドームで野球を見よう!埼玉西武ライオンズ主催試合にSEIBU PRINCE CLUB会員さまをご招待!

2026.05.14

ライオンズ主催試合へSEIBU PRINCE CLUB会員さまをご招待!

SEIBU PRINCE CLUB会員さまへ特別な企画のお知らせです。
6月に開催される埼玉西武ライオンズ主催試合に、2試合で合計約5,000名さまをご招待します。

快適なクッション性の高いシート、美味しいお食事、さらにライオンズオリジナルの大型遊具施設など、楽しみが満載です!
ぜひ、ご家族やご友人とともに、大迫力のプロ野球観戦をお楽しみください。

ご応募には「SEIBU PRINCE CLUB」への入会が必要です。

【対象試合】

6月26日(金)北海道日本ハムファイターズ戦(ベルーナドーム)お申込みはこちら

6月28日(日)北海道日本ハムファイターズ戦(ベルーナドーム)お申込みはこちら

【席種】

内野指定席A【1塁側】、内野指定席B【1塁側】、内野指定席C【1塁側】
※最大2名さままで無料でご招待となります。
※席種はご選択いただけません。

【抽選受付期間・当選発表】

抽選受付期間…5月14日(木)10:00~5月24日(日)23:59
当選発表…6月5日(金)(予定)

【お申込みに関する注意事項】

※ご応募には「埼玉西武ライオンズファンクラブ(有料)」または「埼玉西武ライオンズチケット会員(無料)」への入会が必要です。
お申込み前にご入会をお願いいたします。
埼玉西武ライオンズファンクラブ(有料)はこちら
埼玉西武ライオンズチケット会員(無料)はこちら
※申込ボタンの遷移先はライオンズのチケット購入サイトとなります。
※お申込み前に、「@seibulions.co.jp」ドメインのメールが受信できるようにご設定ください。
※お申込み後、枚数等の登録内容の変更はできません。
※1試合につき1回までお申込みいただけます。
複数の試合にお申込みいただくことも可能ですが、複数試合にお申込みされた場合も、ご当選は最大1試合となります。

【ご当選に関する注意事項】

※ご当選された場合、お申込みされた人数(最大2名)をご招待いたします。
お申込みされた人数以上でご観戦をご希望の場合、ご当選後に追加でチケットをご購入(有料)いただくことが可能です。
※追加でチケットを購入される場合、ご当選された招待券の枚数とあわせて計6枚まで購入可能です。
追加する枚数分のチケット代金のお支払いが必要となります。ただし、販売状況により、お隣の席が確保できない場合がございます。

【試合に関する注意事項】

※試合が中止になった場合、振替えでのご招待はいたしません。また、内容が予告なく変更または中止になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※招待券を分配後は、チケットを追加購入することはできません。

【抽選結果についての注意事項】

※抽選結果は、当落発表日にメールにてご連絡いたします。
また、ご当選された場合、「ライオンズチケット(Web)」⇒「マイチケット」からQRチケットをご確認いただけます。
メールが届かない場合は「マイチケット」をご確認ください。なお、落選された場合は「マイチケット」にQRチケットは表示されません。

トップ【埼玉西武ライオンズ】ベルーナドームで野球を見よう!埼玉西武ライオンズ主催試合にSEIBU PRINCE CLUB会員さまをご招待!

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください