お知らせ・ご案内

お知らせ

【新機能リリース】Web会員証でさらに便利に!

2026.04.01

平素より SEIBU PRINCE CLUB をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまに、より快適にサービスをご利用いただけるよう、以下の機能をリリースいたしました。

1. デジタル会員証の発行
    SEIBU PRINCE CLUB マイページにて会員情報ご登録済の会員さま向けに、SEIBU PRINCE CLUB Webサイト上での会員証表示でSEIBU Smile POINTの進呈・利用ができるようになりました。
    なお、デジタル会員証の表示は、SEIBU PRINCE CLUB マイページにログイン後のトップページに表示されます。
  2. 仮会員証の即時発行
    SEIBU PRINCE CLUB Webサイトでのお申し込み後すぐに仮会員証が発行され、その場でポイントを貯めることができます。
    ※ポイントのご利用には会員情報登録が必要です。

さらに便利になったSEIBU PRINCE CLUBを今後ともご愛顧ください。

トップ【新機能リリース】Web会員証でさらに便利に!

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください