お知らせ・ご案内

お知らせ

西武トラベルにおけるSEIBU Smile POINTのご利用について

2026.03.10

平素より、SEIBU PRINCE CLUBをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、西武トラベルにてお取り扱いのある旅行商品の代金に対して、SEIBU Smile POINTを充当してご利用いただけるようになりました。
この機会にぜひご利用ください。

■ご利用方法

1. 西武トラベルにおいてご旅行をお申し込みください。
    ご旅行のお申し込みはこちら
  2. 西武トラベルからの空室確保のメール連絡を受領したのち、SEIBU PRINCE CLUB マイページにログインいただきこちらから交換商品をお申し込みいただき、交換受付番号をご取得ください。
  3. 交換完了日を除き5営業日以内にメールで交換受付番号をお申し出ください。ポイントが旅行代金の一部として充当されます。
    西武トラベル株式会社 商品企画課
    メール:str_tour@seibugroup.jp
    営業時間:平日10:00~17:00(土・日・祝日除く)

■ご注意事項

• ご利用には「交換受付番号」が必要です。
  • ご旅行お申し込み後に、必ず「交換受付番号」をお申し出いただく必要がございます。
  • 一部、ポイント充当対象外のお取り扱い商品がございます。
  • 取消しまたは変更時のお取り扱いにつきましては、西武トラベルへお問い合わせください。
トップ西武トラベルにおけるSEIBU Smile POINTのご利用について

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください