お知らせ・ご案内

お知らせ

交換商品一部終了のお知らせ

2025.06.02

平素よりSEIBU PRINCE CLUBをご利用いただき、誠にありがとうございます。このたび、以下のSEIBU Smile POINTを商品と交換いただけるサービスを一部終了することとなりました。長らくご利用いただいておりましたお客さまには、ご不便・ご迷惑をおかけしますことを、心よりお詫び申しあげます。長年のご愛顧、誠にありがとうございました。

【対象商品】
①eバウチャー(100・300・500・1,000・5,000・10,000円券)
②西武プリンスクラブ商品お引換券1,000円分
③西武プリンスホテルズ&リゾーツご利用券2,000円分

【終了日】
交換受付終了…2025年12月31日まで
※交換いただいた商品のご利用期限は、記載された有効期限までとなります。

【SEIBU Smile POINTのご案内】
現在お持ちのSEIBU Smile POINTは、SEIBU PRINCE CLUB加盟店でのお会計時に、1ポイント1円としてご利用いただけます。アプリによるポイントのご利用に関する詳細は、こちらからご確認ください。
※クレジット機能付きカードまたはポイント専用カードでポイントをご利用する場合は店頭でお申しつけください。

【キャンペーンの実施について】
一部サービスの終了に伴いまして、一定数のポイントをご利用いただいたお客さまに抽選でポイントが当たるお得なキャンペーンを2025年7月より予定しております。キャンペーンのご参加にはエントリーが必要となります。詳細は2025年6月下旬にキャンペーン一覧にてご案内いたします!

【現在の保有ポイント数・有効期限の確認方法】
現在の保有ポイントと有効期限は、SEIBU PRINCE CLUBアプリのトップからご確認いただけます。また、SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトのマイページからもご確認いただけます。Webサイトをご利用のお客さまは、こちらからご確認ください。

トップ交換商品一部終了のお知らせ

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください