お知らせ・ご案内

重要なお知らせ

「アオフェス2026開催記念キャンペーン」のSEIBU PRINCE CLUB アプリからのエントリーに関する不具合とお詫びについて

2026.07.31

平素より SEIBU PRINCE CLUB をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日SEIBU PRINCE CLUB アプリに掲載いたしました、「アオフェス2026開催記念キャンペーン」の記事において、下記の時間帯に記載しておりましたリンク先の不具合により、一部のお客さまのエントリーが正しく完了していない状態となっておりました。
なお、本不具合はすでに修正が完了しており、現在は正常にエントリーできる状態となっております。

■発生期間
2026年7月31日(金)9:35A.M.~4:10P.M.頃

■エントリーが完了していない対象となるお客さまへのお願い
上記期間中に、SEIBU PRINCE CLUB アプリの本キャンペーン記事よりエントリーいただいたお客さまは、大変お手数をおかけいたしますが、再度本キャンペーンへのエントリーをお願いいたします。

■エントリー状況の確認方法
下記の手順にて、エントリーが完了しているかをご確認いただけます。
【SEIBU PRINCE CLUB アプリの場合】
1.SEIBU PRINCE CLUB アプリにログイン
2.SEIBU PRINCE CLUB アプリ下部の「アンケート」ボタンを押下
3.アンケート一覧より、「アオフェス2026開催記念キャンペーン」を確認し、下部に「詳細を見る」と表示されている場合は未エントリー、上部に「回答済み」と表示されている場合はエントリー完了となります。

【SEIBU PRINCE CLUB サイトの場合】
1.SEIBU PRINCE CLUB サイトよりマイページログイン
2.「マイページメニュー」より「アンケートに回答」を押下
3.アンケート一覧より、「アオフェス2026開催記念キャンペーン」を確認し、下部に「詳細を見る」と表示されている場合は未エントリー、上部に「回答済み」と表示されている場合はエントリー完了となります。

「回答済み」と表示されていない場合は、エントリーが完了しておりません。恐れ入りますが、再度エントリーをお願いいたします。

トップ「アオフェス2026開催記念キャンペーン」のSEIBU PRINCE CLUB アプリからのエントリーに関する不具合とお詫びについて

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください