平素より SEIBU PRINCE CLUB をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日SEIBU PRINCE CLUB アプリに掲載いたしました、「アオフェス2026開催記念キャンペーン」の記事において、下記の時間帯に記載しておりましたリンク先の不具合により、一部のお客さまのエントリーが正しく完了していない状態となっておりました。
なお、本不具合はすでに修正が完了しており、現在は正常にエントリーできる状態となっております。
■発生期間
2026年7月31日(金)9:35A.M.~4:10P.M.頃
■エントリーが完了していない対象となるお客さまへのお願い
上記期間中に、SEIBU PRINCE CLUB アプリの本キャンペーン記事よりエントリーいただいたお客さまは、大変お手数をおかけいたしますが、再度本キャンペーンへのエントリーをお願いいたします。
■エントリー状況の確認方法
下記の手順にて、エントリーが完了しているかをご確認いただけます。
【SEIBU PRINCE CLUB アプリの場合】
1.SEIBU PRINCE CLUB アプリにログイン
2.SEIBU PRINCE CLUB アプリ下部の「アンケート」ボタンを押下
3.アンケート一覧より、「アオフェス2026開催記念キャンペーン」を確認し、下部に「詳細を見る」と表示されている場合は未エントリー、上部に「回答済み」と表示されている場合はエントリー完了となります。
【SEIBU PRINCE CLUB サイトの場合】
1.SEIBU PRINCE CLUB サイトよりマイページログイン
2.「マイページメニュー」より「アンケートに回答」を押下
3.アンケート一覧より、「アオフェス2026開催記念キャンペーン」を確認し、下部に「詳細を見る」と表示されている場合は未エントリー、上部に「回答済み」と表示されている場合はエントリー完了となります。
「回答済み」と表示されていない場合は、エントリーが完了しておりません。恐れ入りますが、再度エントリーをお願いいたします。
お知らせ・ご案内
重要なお知らせ
「アオフェス2026開催記念キャンペーン」のSEIBU PRINCE CLUB アプリからのエントリーに関する不具合とお詫びについて
2026.07.31