お知らせ・ご案内

重要なお知らせ

関連ページへのアクセス不具合の解消について

2026.7.8

平素よりSEIBU PRINCE CLUBをご利用いただき、ありがとうございます。

以前よりお知らせしておりました、一部画面からリンク先に遷移できない事象につきまして、現在は解消し正常にご利用いただける状態となっております。

■ 対象箇所
・SEIBU PRINCE CLUB アプリ:マイページ「セゾン永久不滅ポイントからの交換」ボタン
・SEIBU PRINCE CLUB Webサイト:マイページ「会員情報 確認・変更」内のクレジット解約に関するリンク

誠に恐れ入りますが、SEIBU PRINCE CLUB アプリをご利用のお客さまにおかれましては、最新版へのアップデートをお願いいたします。

会員さまにはご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

トップ関連ページへのアクセス不具合の解消について

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください