平素より SEIBU PRINCE CLUBをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2026年6月20日(土) 00:00A.M.から4:30P.M.頃にかけて、一部のアンケートに表示不具合が発生いたしましたことをお知らせいたします。
現在は不具合が解消し、ご利用いただける状態です。
会員さまにはご不便をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。
お知らせ・ご案内
重要なお知らせ
一部アンケートの表示不具合に関するお詫びと解消について
2026.06.22
2026.06.22
平素より SEIBU PRINCE CLUBをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2026年6月20日(土) 00:00A.M.から4:30P.M.頃にかけて、一部のアンケートに表示不具合が発生いたしましたことをお知らせいたします。
現在は不具合が解消し、ご利用いただける状態です。
会員さまにはご不便をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。
SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?
SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?
アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?
SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?
新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください
マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください
マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください
マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください