お知らせ・ご案内

重要なお知らせ

会員情報の取扱いに関するサービス変更完了について

2026.04.15

日頃より西武グループならびにSEIBU PRINCE CLUBをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

2025年10月15日「会員情報の取扱いについて」にてご案内しておりました下記の会員情報に関するサービス変更について、完了したことをお知らせいたします。

• 電話番号に関するサービスについて
    -電話番号を2つ登録できる状態から1つのみへと変更

なお、同時にお知らせしておりました下記のサービス変更についても完了しておりますので、併せてお知らせいたします。

• メールアドレスに関するサービスについて
    -メールアドレスを2つ登録できる状態から1つのみへと変更(以降、メールアドレス2は削除のみ可能)
  • 交換商品の送付先住所登録について
    -交換商品の送付先住所登録欄の削除
  • 氏名 ローマ字登録について
    -氏名のローマ字登録欄の削除
    ※ご登録・ご変更を希望される場合は、Seibu Prince Global Rewardsにてお手続きいただけます。
    https://www.seibuprince.com/ja/loyalty
トップ会員情報の取扱いに関するサービス変更完了について

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください