お知らせ・ご案内

重要なお知らせ

会員情報変更・SEIBU Smile ID連携機能の一時的な不具合について

2026.03.18

平素より SEIBU PRINCE CLUB をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2026年3月2日(月)に「サービスの一部変更およびシステムメンテナンスについて」を重要なお知らせとして掲出しておりました。
これに基づき、2026年3月16日(月)にシステムメンテナンスを実施いたしましたが、本メンテナンスにおいて、一部のお客さまが会員情報変更・SEIBU Smile ID連携機能をご利用できない不具合が発生しておりました。

【対象のお客さま】
  リニューアル以前よりご入会いただいていたSEIBU PRINCE CLUB会員さまのうち、SEIBU Smile ID連携がお済みでない方
【発生時間】
  2026年3月16日(月)6:00 A.M.頃~2026年3月17日(火)7:00P.M.頃

現在は不具合が解消し、すべてのサービスがご利用いただけます。
会員さまにはご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申しあげます。

トップ会員情報変更・SEIBU Smile ID連携機能の一時的な不具合について

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください