平素より SEIBU PRINCE CLUB をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2026年1月28日(水)1:00A.M.~4:00A.M.頃までの間、システム障害が発生しました。
以下、【サービス停止内容】のサービスが一時的にご利用いただけない時間帯がございましたが、同日4:00A.M.頃に復旧しております。
ご利用のお客さまには、大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。
【サービス停止内容】
・SEIBU PRINCE CLUBアプリおよびWebでのSEIBU Smile POINTの進呈・利用状況の確認
・SEIBU PRINCE CLUB加盟店でのアプリ決済、SEIBU Smile POINT進呈・利用 等
・キャンペーン、アンケート、クーポン等の各種会員向けサービスの表示・利用
・SEIBU Smile IDポータルサイト(新規入会、会員情報変更、マイページ登録)
・西武・プリンスホテルズワールドワイド公式Webサイト等からのログインおよび予約・会員情報・ポイント照会等、セルフチェックイン機(Prince Smart Innを除く)でのポイント進呈・利用
・Prince Smart Innアプリでのログイン、 スマホキー利用
※スマホキーは、事前にダウンロードいただいている場合はご利用可能です。
・モバイルPASMOチャージ
・軽井沢プリンスワーケションコアからのログインおよび会員情報・ポイント照会
・軽井沢プリンスショッピングプラザアプリでのポイント照会
お知らせ・ご案内
重要なお知らせ
システム不具合に関するお詫びならびに解消のお知らせ
2026.01.28