お知らせ・ご案内

重要なお知らせ

SEIBU PRINCE CLUBカード(ポイント専用カード)発行終了のお知らせ

2025.10.15

平素よりSEIBU PRINCE CLUBをご利用いただき、誠にありがとうございます。このたび、SEIBU PRINCE CLUBカード(ポイント専用カード)の発行ならびに会員情報登録申請書による個人情報登録サービスを終了することとなりました。
なお、お手元にSEIBU PRINCE CLUBカード(ポイント専用カード)がある場合は、ご利用に期限はございません。
個人情報登録サービスをご利用希望のお客さまにおかれましては、ご不便・ご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申しあげます。
【対象サービスと終了日】
① SEIBU PRINCE CLUB カード(ポイント専用カード)の発行
 2026年3月末をもちましてSEIBU PRINCE CLUB カード(ポイント専用カード)の発行を終了いたします。
 2026年4月以降の新規入会希望されるお客さまへのお渡しにつきましては、在庫限りで終了いたします。
 なお、すでにカードをお渡し済のお客さまへの再発行はいたしません。
 再発行を希望されるお客さまにおかれましてはSEIBU PRINCE CLUBアプリのご利用をお願いいたします。
②会員情報登録申請書による個人情報登録サービス
 2026年3月末をもちまして会員情報登録申請書の配布を終了します。
 2026年4月以降につきましては、 SEIBU PRINCE CLUB WebサイトならびにSEIBU PRINCE CLUBアプリでのご登録をお願いいたします。

申請書をすでにお持ちの方、これから申請される方の対応は下記の通りといたします。
 ・すでに会員情報登録申請書をお持ちのお客さま、本お知らせ以降に受領されたお客さま
  2026年6月30日(必着)までに、必要事項を全て記入のうえ郵送いただきますようお願いいたします。
なお、2025年11月以降、メールアドレスおよび電話番号の登録は1会員につき1つまでとさせていただきます。
メールアドレスは「PCメールアドレス」に記載されたものを、電話番号は「携帯電話」に記載されたものを、登録させていただきます。
また、2026年7月以降の受領分につきましては、本お知らせの周知期間が一定期間経過したものとみなし、廃棄させていただきます。

トップSEIBU PRINCE CLUBカード(ポイント専用カード)発行終了のお知らせ

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください