お知らせ・ご案内

重要なお知らせ

アプリポイント機能・決済機能システムメンテナンスのお知らせ

2025.09.19

平素よりSEIBU PRINCE CLUBをご利用いただき、誠にありがとうございます。

下記の日時においてシステムメンテナンスを実施させていただきます。それに伴い、一部のサービスがご利用いただけなくなりますので、あらかじめご了承ください。

【システムメンテナンス実施日時】
2025年9月24日(水) 2:00A.M.~4:00A.M.の間

【サービス停止内容】
上記の時間帯において、公式アプリに関する以下のサービスが一時的にご利用いただけません。
・SEIBU PRINCE CLUBアプリを用いたポイントの進呈および利用
・SEIBU PRINCE CLUBクレジットカードアプリ登録・決済
※メンテナンス中、SEIBU PRINCE CLUBアプリ内で会員証・アプリ決済のバーコードが表示されない状態となります。

メンテナンス時間中も、以下によりポイント進呈・利用いただけます。
・SEIBU PRINCE CLUBカードセゾン(進呈・利用)、SEIBU PRINCE CLUBポイントカード(進呈・利用)、またはWebサイトのバーコードの読み取り(進呈のみ)

お客さまにはご不便をおかけいたします。ご理解とご協力を何卒よろしくお願い申しあげます。

トップアプリポイント機能・決済機能システムメンテナンスのお知らせ

SEIBU PRINCE CLUB アプリ、西武線アプリ、
Seibu Prince Global Rewardsアプリ、Prince Smart Inn公式アプリ、
軽井沢・プリンスショッピングプラザアプリのいずれかをご利用ですか?

SEIBU PRINCE CLUB ポイントカード( SEIBU PRINCE CLUB カードセゾン)をお持ちですか?

ご利用ありがとうございます。 引き続きご利用ください。

アプリやマイページのログインにはSEIBU Smile IDの発行が便利です。
SEIBU Smile IDの発行はお済みですか?

SEIBU PRINCE CLUBのWebサイトでマイページログイン済みですか?

はじめてガイド

新規入会・登録の流れを解説!をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページご登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「SEIBU Smile ID登録方法」をご確認ください

はじめてガイド

マイページ/SEIBU Smile ID登録方法を解説!「マイページログイン方法」をご確認ください