SEIBU PRINCE CLUB会員さま
200万人突破を記念し、
大感謝祭を実施いたします!
感謝の気持ちをこめて、豪華キャンペーンをご用意しました。
皆さまのご参加をお待ちしております。
期間中累計1,000円(税込)以上ご利用いただいた方を対象に
SEIBU Smile POINTを抽選でプレゼント!
- 注意事項
- ※期間中の西武プリンスクラブ加盟店での会員証のご提示または西武プリンスクラブのポイントが貯まるサービス(Smoozなど)のご利用で自動参加となります。(エントリーは不要です。)
- ※条件金額〔累計1,000円以上(税込)〕を上回った場合でも、当選確率に影響はございません。
- ※SEIBUスマイルリンク対象加盟店でのPASMO利用によるポイント進呈は対象外となります。
- ※ご当選のポイント進呈は1月中を予定しております。
なお、当選の結果の通知は、ポイントの進呈をもって代えさせていただきます。 - ※西武プリンスクラブ加盟店が同時期に実施する抽選式キャンペーンと重複して当選できない場合がございます。
- ※抽選に関する個別のお問合せは受け付けておりませんのであらかじめご了承ください。
- ※抽選を行う際、SEIBU PRINCE CLUBを退会されている方は、キャンペーンの対象外となります。
- ※企画は予告なく変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。
- ※当選の権利を譲渡・換金することはできません。
- ※本キャンペーンによるいかなるトラブル・損害(直接、間接の損害別を問わず)が発生したとしても、当社では一切の責任を負いません。
= 対象施設 =
BIGBOX東大和 ASOBIG(あそびっぐ)、狭山スキー場、国営昭和記念公園バーベキューガーデン、西武園ゆうえんち、ダイドードリンコアイスアリーナ、豊島園 庭の湯、西武秩父駅前温泉 祭の湯、東大和グランドボウル、東大和スケートセンター、ボウリング王国スポルト飯能
※一部対象外となる会計がございます。
- 注意事項
- ※本キャンペーンはエントリー不要でご参加いただけます。
- ※店舗によって一部対象外の会計がございます。あらかじめご了承ください。
- ※西武園ゆうえんちでは、窓口でのチケット購入、喫茶ビクトリヤ、食堂車レストラン 黄昏号、食堂 助六のお会計が対象です。
- ※進呈ポイントはお会計時に即時反映されます。
- ※企画は予告なく変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。
- ※本キャンペーンによるいかなるトラブル・損害(直接、間接の損害別を問わず)が発生したとしても、当社では一切の責任を負いません。